Audiensi dengan INKINDO DKI Jakarta - Berita - Badan Pusat Statistik Provinsi Dki Jakarta

Dalam rangka evaluasi pelayanan PST BPS Provinsi DKI Jakarta, mohon dapat mengisi Kuesioner Survei Kebutuhan Data pada link ini.

Kini hadir Aplikasi Silatipa untuk mempermudah Anda mencari data secara offline. Unduh di sini

BPS Provinsi DKI Jakarta tidak menerima gratifikasi dalam bentuk apapun. #TOLAKGRATIFIKASI

Audiensi dengan INKINDO DKI Jakarta

Audiensi dengan INKINDO DKI Jakarta

13 Februari 2025 | Kegiatan Statistik Lainnya


BPS Provinsi DKI Jakarta melakukan audiensi dengan INKINDO DKI Jakarta dalam rangka persiapan Sensus Ekonomi 2026. Pertemuan ini dihadiri oleh Kepala BPS Provinsi DKI Jakarta, Nurul Hasanudin beserta jajaran serta Ketua INKINDO DKI Jakarta, Pung S. Zulkarnaen dan tim.

Kolaborasi ini diharapkan dapat mendukung pengumpulan data ekonomi yang akurat dan komprehensif demi kebijakan pembangunan yang lebih tepat sasaran. Sebagai asosiasi konsultan Indonesia, INKINDO memiliki peran penting dalam menyediakan data dan analisis yang relevan melalui kontribusi anggotanya di sektor jasa konsultansi. Dukungan INKINDO dalam pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026 diharapkan dapat memperkuat kualitas data dan informasi ekonomi, sejalan dengan tugas dan fungsinya dalam mendorong pembangunan ekonomi yang berkelanjutan.

#CintaData
#DataMencerdaskanBangsa
#SElangkah2026
#MencatatEkonomiIndonesia
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi DKI Jakarta (BPS-Statistics DKI Jakarta Province)Jl. Salemba Tengah No. 36-38 Paseban Senen Jakarta Pusat

Phone (021) 31928493

Fax. (021) 3152004

E-mail : bps3100@bps.go.id

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik